部落格公告:
1.除非有個資或特殊原因,否則請勿用私密留言,因為你的問題可能別人也會遇到。 2.交通票券大多有整理出常見問題,請於發問前先看一下,謝謝~

IMGP2336

這次是阿吉第1次搭乘長榮航空,去程搭BR2132(0830→1150),回程搭BR2131(1255→1505),時間是早去午回,算是還可以接受的選擇…


IMGP0726

去程是早上8點30分的班機,所以算是在飛機上用早午餐,有面包、優格、水果等…

  

IMGP0727

主食是蛋包飯及薯餅,吃起來馬馬虎虎…


IMGP2340

 回程是中午12點55分的班機,午餐的菜色和去程的早午餐就略有不同了…


IMGP2341

主食可以選擇雞肉或魚肉,阿吉選了雞肉,份量不算多,口味一樣普普… 

創作者介紹

梁王墜馬尋常事,何須哀傷付一生

阿吉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大胖
  • 其實我覺得飛機餐都大同小異,只要不出現「特別難吃的」我都可以接受 XD

    不過 JAL 國際線現在準備和吉野家合作了,未來應該有機會吃到吧!?
    http://news.mynavi.jp/news/2012/03/01/094/index.html
  • 雖然飛機餐都不會差太多,可是JAL從2010年11月起回程開始供應日式便當,菜色就和以往的飛機餐有很大的不同了,再加上你提供的吉野家餐點,真的讓人比較有所期…

    阿吉 於 2012/03/14 22:15 回覆