部落格公告:
1.除非有個資或特殊原因,不然請勿用私密留言,因為你的問題可能別人也會遇到,公開可以減少發問 2.交通票券大多有整理出常見問題,請於發問前先花點時間看一下,可以節省彼此時間,謝謝~

P2047340

婷「把比晚上去念書時,我也會乖乖在家念書喔…」

沒想到在不知不覺中,一學期就在每週3次晚間通車上課(外雙溪校區真的好遠!)及準備期中期末報告中度過了…

  

P2057360

婷「拔比不要只叫我念書,自己也要認真念書喔!」

雖然老早就收到註冊通知繳費單,不過在沒看到每科都PASS的情況下,實在不願去繳錢,好不容易終於在繳費截止日前二天上網查到各科成績,雖然各科的表現都只能說是差強人意,不過比起大學時代念到滿江紅還差點被二一的成績單已經好看許多了,而且既然已經撐過一學期,下學期就再努力撐下去吧…

 

P2057352

婷「把比,加油!要再撐下去喔!

下學期才開學一週,就得知班上已有3位同學休學了,嗯嗯…由此可見東吳碩專班並不輕鬆(老師們可以不用這麼認真啊!)…而且在上課同學變少的情況下,部份科分的課堂報告次數當然會增加,開學的一個月內阿吉就有3科要作課堂報告,媽啊…希望下個休學的不是我!

 

IMG_0098

婷「把比,下次出國也要帶我一起去喔~」

由於念了在職專班,所以除了寒暑假外可能暫時無法前往日本旅行了,現在就只能做做夢,幻想暑假可以去日本旅行,嗯…該去黑部立山呢?還是山陰地區?或者是東北、新潟?希望這股動力可以再讓阿吉支撐過下學期的繁忙課業同時兼顧白天的工作…

創作者介紹

梁王墜馬尋常事,何須哀傷付一生

阿吉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 魚茜
  • 哈,你竟然加上了婷婷的照片,我看只有第二句跟最後一句話可能會是婷婷的真心話,而且是要以雙導遊制度出團喔~哈。
  • 哈哈,因為現在正可愛,總該讓她出來亮亮相,不然都只有我的感想,不是太乏味了嗎…

    阿吉 於 2012/03/04 00:03 回覆

  • Vicky&Misha
  • 對ㄚ!這篇根本就是靠婷婷來騙版面的嘛!
    不過看在婷婷這麼可愛的份上,就不跟你計較了,哈~~
  • 因為旅遊文章沒她亮相的機會啊,只好在日語學習出來的…

    阿吉 於 2012/03/04 00:07 回覆

  • 魚茜
  • 對啊,你看連你自己也說太乏味,其實我原本是寫說,加上婷婷的照片,讓這篇(無聊的)文章增色不少,想想好像有點傷人還是算了,而且後來發現日語學習日記一系列文章也都有婷婷照片,頓時會讓人想仔細看看,哈。
  • 哈哈,我自己也有自知之明啊,但為了增加可看性,只好把婷婷的照片拿出來了,而且照片都是PO文章那個時間點所拍的喔…

    阿吉 於 2012/03/04 22:18 回覆

找更多相關文章與討論